Le dimanche 12 septembre s’est déroulé aux Herbiers, le marathon et le semi marathon ainsi que l’open jeune qui été la 3ème étape de la French Inline Cup. Pour la première course de la journée : l’Open jeune, Loup notre représentant du club en benjamin a attaqué dès le premier tour. Il ne sera pas rejoint et gagne sa course avec plus de 30 secondes sur le 2ème. Il nous rapporte une belle coupe après être monté sur la plus haute marche du podium.

Puis le semi marathon de 21 kms a débuté pour nos 5 patineurs engagés : Ludovic, Christophe, Bernard, Amaury et Yann. Nos deux jeunes cadets ont très vite lâché nos trois vétérans. Amaury arrive donc 18ème en 41’37 juste derrière Yann 17ème en 41’33. Christophe fini 36ème avec un temps de 46’34, Bernard 53ème en 49’37 et Ludovic à la 68ème place en 52’02. 150 patineurs avaient pris place au départ et 91 ont été placé. Yann et Amaury finissent 9ème et 10ème dans la catégorie -20, Christophe 17ème, Bernard 26ème et Ludovic 36ème dans catégorie Senior.

Pour le marathon, nous avions qu’un seul représentant, notre coach Vincent, il finit 17ème du marathon et 10ème dans sa catégorie senior en 1h10’20.